Bubble Tea : l’essentiel sur cette boisson tendance
Découvrez l’origine, les saveurs et les secrets du bubble tea, la boisson taïwanaise qui a conquis le monde, et apprenez à le préparer à la maison.
Découvrez l’origine, les saveurs et les secrets du bubble tea, la boisson taïwanaise qui a conquis le monde, et apprenez à le préparer à la maison.
Découvrez les épices pour préparer et consommer du thé chai, une boisson chaude épicée aux nombreuses vertus pour la santé.
Le tuocha est un petit type de thé pu-erh compressé, en forme de bol, séché et vieilli pendant plusieurs années avec un gout très doux.
Le thé vert Bancha est un type de thé vert du Japon qui n’est pas un sencha. Il est fabriqué à partir de feuilles plus jeunes que le sencha,
Le Gyokuro est un type de thé vert qui a d’abord été cultivé à l’ombre. Il a un goût doux et une saveur riche, ce qui en fait un thé vert populaire.
L’Inde fait partie des grands pays producteurs de thé au monde. C’est donc sans surprise qu’on y découvre une variété inouïe de thés.
Ancré dans la culture japonaise, le pays du soleil levant offre une grande gamme de thé. Découvrez les différentes variétés de thé japonais.
Bien qu’il soit particulier, le thé Wu Long, aussi connu sous le nom d’Oolong, est bien plus à part que les autres dans la classification des infusions.
Le thé chaï à une histoire qui remonte à des milliers d’années. Le thé chai est originaire des anciens royaumes d’Asie du Sud.
L’histoire du thé pu’erh commence par des mythes et des légendes. Il y a 2000 ans, le thé était pris comme antidote par la figure mythique shennong.