L’infusion à froid : méthode, avantages et recettes
Explorez l’infusion à froid, une méthode tendance pour préparer du thé et des tisanes, ses avantages gustatifs et nutritionnels et des recettes.
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Découvrez les nombreux bienfaits pour la santé de la cardamome dans le thé. De l’amélioration de la digestion à la promotion de la santé mentale.
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La bergamote est un agrume peu connu, originaire d’Italie, qui est souvent utilisé pour aromatiser le thé et les tisanes. Cette petite merveille est non seulement délicieuse, mais elle est également riche en nutriments et en composés actifs bénéfiques pour
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Le curcuma et le thé sont tous deux excellents pour la santé. Vous pouvez profiter des bienfaits du curcuma en dégustant une tasse de thé.
Afin de mieux agrémenter votre thé et rendre le moment de dégustation mémorable, il est accompagné d’épices, selon les goûts de chacun.
Une infusion froide est une méthode d’extraction des principes actifs ou des arômes d’une plante (séchée ou morcelée) en laissant refroidir.
Le thé froid est une boisson obtenue à partir de l’infusion du thé (Camilla sinensis) à une température basse agrémentée ou non.
Le matcha latte est une boisson aux multiples bienfaits, qui combine poudre de thé vert matcha, lait et sucre.