Le kombucha : bienfaits et préparation
Le Kombucha est une boisson consommée de façon traditionnelle, dans plusieurs régions du monde. C’est un thé réputé pour les nombreux bienfaits.
Le Kombucha est une boisson consommée de façon traditionnelle, dans plusieurs régions du monde. C’est un thé réputé pour les nombreux bienfaits.
Le clou de girofle est un agent anti-inflammatoire, antioxydant et antibactérien aux multiples bienfaits sur l’organisme et la santé générale.
Pour faire simple, l’infusion à froid est une infusion au cours de laquelle on utilise de l’eau fraîche ou des glaçons. Découvrez les meilleurs.
La mélisse est utilisée depuis l’Antiquité. Elle est souvent utilisée dans du thé ou en tisane pour calmer l’estomac et favoriser le sommeil.
Le thé au calendula aussi appelé Souci est une boisson apaisante à base de plantes qui peut être préparée à partir de la fleur de calendula
Le thé est une boisson populaire, en plus d’offrir une grande variété de saveurs, il possède de nombreux bienfaits pour l’organisme.
En effet, parmi les nombreux bienfaits du thé vert sur la santé, on en retrouve qui permettent de soulager les jambes lourdes.
De son nom scientifique Verbena Officinalis, la verveine est une plante utilisée depuis l’antiquité. Cette plante possède de nombreuses vertus.
La tisane de fenouil est un type de thé ou de tisane fabriquée à partir des graines de la plante de fenouil, connue pour ses bienfaits sur la santé.
Pendant l’automne, profitez de moments uniques de plaisir, avec des thés et infusions tendances, réconfortantes et gourmandes.